[现场专辑] 刘若英 - 刘若英 Renext 我敢 世界巡回演唱会 LIVE [iTunes Plus M4A]

查看8650 | 回复16 | 2020-5-15 12:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2017-08-09
唱片公司:相信音乐
类型:演唱会

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
历时两年,走过全球40多个城市、巡回演出51场次,「我敢」的演唱会版图从亚洲一路唱到美洲、欧洲、大洋洲, 让刘若英的封号从「文艺天后」摇身一变成为「演唱会女王」。

两年、730天、17520小时、63,072,000秒,每一场独一无二的演唱会的回忆典藏重现,限量推出《刘若英Renext我敢 世界巡回演唱会 精装版》,8/9正式发行。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 為愛癡狂 (Live)
02 我在想你的時候睡著了 (Live)
03 我敢在你懷裡孤獨 (Live)
04 當愛在靠近 (Live)
05 透明 _ 氧氣 (Live)
06 我等你 (Live)
07 人之初 (Live)
08 我們沒有在一起 (Live)
09 成全 (Live)
10 相看兩不厭 (Live)
11 光陰的故事 _ 天黑黑 _ 飄洋過海來看你 _ 哭砂 _ 把悲傷留
12 我懂了 (Live)
13 很愛很愛你 (feat. KIRORO) [Live]
14 幸福不是情歌 (Live)
15 親愛的路人 (Live)
16 一輩子的孤單 (Live)
17 決定 (Live)
18 我要你好好的 (Live)
19 原來你也在這裡 (OT_AISARERU HANA AISAREN
20 歌 (Live)
21 繼續-給十五歲的自己 (Live)
22 我不想念 (Live)
23 光 (OT_HIKARI) _ 收穫 (OT_AITAI) [Li
24 離開地球表面 _ 三天三夜 (Live)
25 自由 (Live)
26 遇見 _ 心動 (Live)
27 後來 (Live)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

zzhh1988123 | 2020-5-24 09:26:05 | 显示全部楼层
感谢分享!

dq19950624 | 2021-1-18 21:03:42 | 显示全部楼层
非常感谢发布分享

easonyu | 2021-3-24 06:17:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

13922677900 | 2021-4-1 14:22:03 | 显示全部楼层
感谢分享

love8023 | 2021-4-10 12:55:02 | 显示全部楼层
非常感谢发布分享

jd19830101 | 2021-9-1 11:14:56 | 显示全部楼层
好歌不断演唱会,感谢分享

robbieyoung | 2021-11-19 22:59:17 | 显示全部楼层
感谢分享 收藏了

lynnstone | 2021-11-25 08:28:40 | 显示全部楼层
好听刘若英   

緣_妙不可言 | 2023-3-29 10:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
天天听听音乐!