[录音室专辑] 王力宏 - 改变自己 [iTunes Plus M4A]

查看11030 | 回复13 | 2020-2-28 21:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2007-07-13
唱片公司:宏声音乐
类型:录音室专辑

iTunes Plus AAC音乐专辑介绍:
恩师李安的启发,促使王力宏『改变自己』!重新认识自己与世界的关联,用音乐在我们心里种一棵树,相信这微小的力量,能改变未来世界的风景。

⊙永远给你最不同的音乐感动

王力宏 2007全新专辑《改变自己》

我用音乐在你心间种一棵树

想唤醒你心中风的味道

炙热的夏 总有一天因你的改变

再度吹起徐徐凉风

相信自己微小的力量 也能改变世界的风景

歌迷追随着我的音乐

而我的音乐 追随着我的心

2007创作之初 心之所向

追随大自然的力量 改变自己

⊙挑战 不可能的自己

自「盖世英雄」专辑之后,这一年半之间,王力宏挑战着别人眼中不可能的自己。

从电影《色.戒》开拍的那一刻开始,他挑战自己,决心完成我们想不到的王力宏。一个童年在纽约渡过,受西方教育的洗礼,一个有着洋风现代感外型的王力宏,即使是他的音乐创作里的中国风,也洋溢着新潮的现代感;想也想不到,他要在色戒中以复古扮像出现。真的很难想象,充满现代感、凡事求新求变的王力宏,如何自处在那个看似和他一点关系都没有的「张爱玲」世界。

30年代的中国、古典唯美的上海、张爱玲的文学,《色.戒》里重现。19世纪英国为背景的文学名著《理性与感性》、中国武侠主题却带有东方禅意的《卧虎藏龙》、颠覆美国西部电影的传统的《断背山》……,李安拍片从不重复,一向挑战自己、超越自己、找寻更多的创作可能;你没想到的,正是他的下一步。这样的李安,正是王力宏所崇拜的性格。

在音乐创作上,力宏总是不断的创新、尝试改变、突破自己、挑战更多的可能性,就和李安一样,他们总在挑战自己挑战别人意想不到的自己;而非挑战市场,更从不因市场趋势起舞。能不断“创新自己”是力宏对音乐创作热爱的原因。他更相信当自己的作品被大家认同、甚至被学习、模仿时,他就更应该不断的改变自己、不断成长、创新,挑战更多的可能性,那是身为一个音乐创作者应有的责任。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01 Intro
02 改變自己
03 落葉歸根
04 創作前言
05 我們的歌
06 你是我心内的一首歌 (feat. 任家萱)
07 愛在哪裡
08 Cockney Girl
09 不完整的旋律
10 愛的鼓勵
11 華人萬歲
12 星期六的深夜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

stewenn | 2020-4-26 17:51:58 | 显示全部楼层
洗版力宏的改变自己,真的很好听!

zhangsan | 2020-6-29 06:44:57 | 显示全部楼层
谢谢版主分享 辛苦了 我来洗版了

greatz | 2020-7-8 23:11:58 | 显示全部楼层
2020年 还在听。。

大宇子 | 2020-7-12 20:07:17 | 显示全部楼层
就是喜欢二哥,哈哈

DM1368 | 2021-5-20 09:21:00 | 显示全部楼层
最爱王力宏

riverchu | 2021-5-20 17:14:32 | 显示全部楼层
改变自己,谢谢楼主分享。

xwj110sc0408 | 2021-5-22 12:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,这个版权好少

trans4mer | 2021-6-14 21:39:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享ttt

beaver37 | 2021-7-16 14:52:21 | 显示全部楼层
啊,我的青春,谢谢分享