Various Artists – 決定盤「幽☆遊☆白書」アニメ主題歌&キャラソン大全集 [iTunes Plus M4A]
流派:SOUNDTRACK原声
语种:日语
发行时间:2016-02-17
唱片公司:PONY CANYON INC.
类型:录音室专辑
iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
[*]微笑みの爆弾 (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]ホームワークが終わらない (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]アンバランスなKissをして (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]さよならbyebye (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]太陽がまた輝くとき (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]デイドリームジェネレーション (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]微笑みの爆弾 (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]ホームワークが終わらない (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]アンバランスなKissをして (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]さよならbyebye (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]太陽がまた輝くとき (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]デイドリームジェネレーション (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]微笑みの爆弾 (オリジナルカラオケ) (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]ホームワークが終わらない (オリジナルカラオケ) (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]アンバランスなKissをして (オリジナルカラオケ) (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]さよならbyebye (オリジナルカラオケ) (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]太陽がまた輝くとき (オリジナルカラオケ) (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集)
[*]デイドリームジェネレーション (オリジナルカラオケ) (主題歌&カバー&オリジナルカラオケ集) 【収録予定曲】
[*]Fire! (キャラソン集)
[*]WILD WIND (キャラソン集)
[*]氷のナイフを抱いて (キャラソン集)
[*]口笛が聴こえる (キャラソン集)
[*]DACHI (キャラソン集)
[*]思い出を翼にして (キャラソン集)
[*]EYE TO EYE (キャラソン集)
[*]心をつないで (キャラソン集)
[*]暗闇に紅いバラ (キャラソン集)
[*]黄昏に背を向けて (キャラソン集)
[*]All Right! (キャラソン集)
[*]流星のソリチュード (キャラソン集)
[*]サヨナラは未来のはじまり (キャラソン集)
[*]どんなときでもあなたと目覚めたい (キャラソン集)
[*]僕たちの季節 (キャラソン集)
[*]優しさは眠らない (キャラソン集) 【収録予定曲】
**** Hidden Message *****
太让人怀念了,经典动漫 感谢楼主分享!! 感谢分享! 感谢分享资源 简直是太可了,收藏,满满回忆
谢谢楼主分享
页:
[1]